REALIZAR
PEDIDO
CHAT DE PEDIDOS PAGA
PSE
PAGUE
AQUÍ
norgas
gasan
gases-antioquia
cinsa
cotranscol

Política de protección de datos personales

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS NIT 890500726-3

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS con domicilio en la Avenida 7 N° 20N – 55, Zona Industrial. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899901.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@norgas.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS NIT 890500726-3

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS con domicilio en la Avenida 7 N° 20N – 55, Zona Industrial. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899901.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@norgas.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA NIT 900164715-6

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA con domicilio en el Kilómetro 2, vía a Chimitá Girón, Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención  3138864992.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@norgas.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA NIT 900164715-6

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA con domicilio en el Kilómetro 2, vía a Chimitá Girón, Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3138864992.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@norgas.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA NIT 890501073-7

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA con domicilio en la Avenida 4ª N° 7N – 118. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3132241919.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@norgas.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA NIT 890501073-7

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA con domicilio en la Avenida 4ª N° 7N – 118. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3132241919.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@norgas.com.co

X
Chat Insa Chat Insa